LIVRARIA DA FISIOTERAPIA

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria

Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado.

R$63,00

Descrição Rápida

Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria

ISBN: 8572417600
Número de páginas: 296
Dimensão: 28  x  4 ( Altura x Largura )
Edição: 2


 

Descrição do Produto

Cardápio: Guia Prático para a Elaboração
Chemin Seabra da Silva, Sandra Maria

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeições, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestão de recursos.
As discussões aqui apresentadas são conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Do planejamento das compras à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mão-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalações, equipamentos e área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação; também apresenta normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração tem o intuito de ser um livro didático de interesse técnico para contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar. Desenvolvido para atender uma necessidade apresentada pelo profissional nutricionista, o técnico em nutrição, o gastrônomo, além de outros profissionais de áreas diversas.

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Pesquisa

Qual a sua Cor Favorita?
 
 
 
 

Livrariaandreoli