Skip to Store Area:

LIVRARIA DA FISIOTERAPIA

DICIONÁRIO DE NUTRIÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - BENDER 8572415092

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

DICIONÁRIO DE NUTRIÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - BENDER 8572415092

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado.

R$78,00

Descrição Rápida

DICIONÁRIO DE NUTRIÇÃO E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

BENDER, ARNOLD E.

Editora Roca
4ª edição 2004
218 páginas



O estudo dos alimentos, assim incluídos na combinação dos temas de nutrição, ciência e tecnologia de alimentos, envolve uma ampla variedade de ciências básicas, passando pela química e bioquímica, até a microbiologia e engenharia.

O objetivo deste dicionário é assistir ao especialista, a fim entender corretamente os termos técnicos usados pelos especialistas no campo da alimentação.

Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.