LIVRARIA DA FISIOTERAPIA

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

RAFT RADIAL ARTERY FOOD TEST Como descobrir clinicamente as alergias e intolerâncias alimentares. Raphael Nogier 9788560416486

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

RAFT RADIAL ARTERY FOOD TEST Como descobrir clinicamente as alergias e intolerâncias alimentares. Raphael Nogier 9788560416486

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

Preço Normal: R$95,00

Preço Promocional: R$85,00

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Raft: Radial Artery Food Test - Como Descobrir Clinicamente as Alergias e Intelorâncias Alimentares
Autor: Raphaël Nogier
EDITORA ANDREOLI
ISBN13: 9788560416486
ISBN10: 856041648X
Número de Páginas: 320
Número Edição: 1
Ano Edição: 2015


Postagem de 2 a 7 DIAS ÚTEIS, após a confirmação de pagamento.
Os pedidos ficam condicionados à disponibilidade de estoque da LIVRARIA  ou do fornecedor.

Esclarecemos aos consumidores que, pedidos de quantidades superiores a 5 unidades de um mesmo produto estarão sujeitos à disponibilidade de estoque.

Quantidades superiores a 5 unidades ou compras de pessoa Jurídica devem ser objeto de consulta ao nosso departamento de Vendas

Descrição do Produto

Um grande número de pessoas (15 a 20% da população) sofrem de hipersensibilidade para um ou mais alimentos. Isto pode levar à sintomas

como fadiga, dor de cabeça, distúrbios do sono, depressão, dores articulares ou doenças crônicas.

Nem sempre pensamos em relacionar estes sintomas ou doenças à dieta.

Porém, enquanto os sintomas tradicionais das alergias alimentares ocorrem rapidamente após a ingestão do alimento; os sintomas das alergias retardadas ocorrem algumas horas ou mesmo dias após a ingestão. Contudo, a retirada dos alimentos responsáveis por estas alergias ignoradas pode dar resultados terapêuticos incríveis como o desaparecimento dos sintomas que podem estar incomodando os pacientes há muito tempo.

Este livro mostra os alimentos por uma nova ótica e enfatiza a importância de avaliar personalizadamente as sensibilidades aos alimentos: cada indivíduo é único, e o que é bom para um não é, necessariamente, bom para o outro.

Tanto para as alergias quanto para as intolerâncias, o autor descreve seusmecanismos e sua abordagem através do teste com o pulso radial ou RAFT. Ele também nos apresenta os resultados de suas numerosas observações clínicas realizadas ao longo de vários anos, com exemplos específicos, incluindo a intolerância ao glúten e aos produtos lácteos.

 

Conteúdo

Parte 1 – Alimentação moderna e alergias alimentares

Capítulo 1 – Aquilo que é alimento para uns é veneno para outros

Capítulo 2 – O que o homem deveria comer?

Qual foi a realidade da alimentação através dos tempos?

Teoricamente, qual deveria ser a alimentação do homem?

À qual categoria o homem pertence?

Capítulo 3 – Nossa alimentação evolui e as doenças também

Nosso mundo mudou

Nossa alimentação mudou.

A s doenças, elas também mudaram.

Como estabelecer uma ligação entre o reaparecimento de certas doenças e a alimentação?

Capítulo 4 – As doenças ligadas à alimentação

As doenças por carência alimentar

A s doenças por excesso alimentar

A s doenças provocadas por absorção de toxinas alimentares

A s doenças causadas por susceptibilidade individual: as hipersensibilidades

não alérgicas e alérgicas

Capítulo 5 – As alergias alimentares

Generalidades

Em qual ocasião uma proteína alimentar pode estar no sangue e provocar uma sensibilização?

Os diferentes tipos de alergia alimentar

Os sinais clínicos das alergias

Os principais alimentos causadores de alergias tardias

Capítulo 6 – Intestino, microbiótica, digestão e barreira intestinal

Estruta do trato gastrointestinal

O que é a barreira intestinal?

A bsorção de macronutrientes

A microbiótica intestinal

Os probióticos

Capítulo 7 – Resumo sobre o sistema imunológico

Os linfócitos

O ser ou não ser

O repertório


Parte 2 – O sinal vascular e a detecção das alergias alimentares 95

Capítulo 8 - O sinal vascular ou VAS

A descoberta do sinal vascular ou VAS

O VAS e a homeostasia

A objetivação do VAS

VAS e fotopercepção

Interpretação das experiências do insa: nutrição, respiração,  fotopercepção

A espectrofotopercepção cutânea

Por que a fotopercepção?

Capítulo 9 – Como pesquisar o sinal vascular

Capítulo 10 – Os testes de alimentos pelo sinal vascular

Descrição dos anéis-testes

A limentos a serem testados

Utilização dos anéis-testes  

Os RAFT

Estabelecendo uma alimentação personalizada


Parte 3- As alergias alimentares na prática 147

Capítulo 11 – Algumas ideias-chave sobre alergias alimentares

A maioria das alergias alimentares passam desapercebidas

O período neonatal é determinante

O sistema imunológico parece ter uma verdadeira estratégia

Várias semanas de regime são muitas vezes necessárias para

observar um desaparecimento dos sinais

Capítulo 12 – A intolerância ao glúten e as alergias ao trigo

A intolerância ao glúten

A s alergias ao trigo

O interesse dos RAFT nas hipersensibilidades aos cereais

Capítulo 13 - Um caso muito frequente: a alergia aos produtos lácteos

Composição dos diferentes leites.

A alimentação desejável para os recém-nascidos

A s alergias ao leite nas crianças

A s alergias ao leite nos adultos

O tratamento das alergias às proteínas do leite

Capítulo 14 – Consequências colaterais das alergias alimentares

A má absorção

A hiperpermeabilidade intestinal

Capítulo 15 – Quando e como suspeitar de uma alergia alimentar tardia?

Capítulo 16 – Os exames paraclínicos dentro de um diagnóstico de alergias

alimentares

A s alergias imediatas

A s alergias retardadas

Capítulo 17 – Observações

Conclusão


Anexos

Com relação a Paul Nogier

Vacinas e alergias alimentares

O RAFT – Respostas às suas questões Como se formar na técnica dos RAFT

Doença celíaca – Regime sem glúten O regime sem laticínios

A Alimentação nas doenças autoimunes

 

Sobre o autor

Dr. Raphaël Nogier é presidente do Groupe Lyonnais d’Etudes Médicales que reúne centenas de médicos envolvidos na pesquisa médica e trabalho clínico.
Ele foi muito próximo à seu pai, Paul Nogier, com quem trabalhou no VAS (Vascular Autonomic Signal).

Dr. Raphël é o autor de diversos livros médicos, incluindo livros sobre dieta, e é um representante ativo desta inovadora medicina francesa que considera cada paciente como único.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Propedêutica Energética: Inspeção e Interrogatório Márcia L. Yamamura | Ysao Yamamura 9788560163069

Propedêutica Energética: Inspeção e Interrogatório Márcia L. Yamamura | Ysao Yamamura 9788560163069
R$300,00

5 ELEMENTOS NA ALIMENTAÇAO EQUILIBRADA NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA,  JURGEN 9788571837966

5 ELEMENTOS NA ALIMENTAÇAO EQUILIBRADA NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA, JURGEN 9788571837966

Preço Normal: R$120,00

Preço Promocional: R$109,00

CURA ATRAVÉS DA NUTRIÇÃO MELVYN WERBACH 9788573094534

CURA ATRAVÉS DA NUTRIÇÃO MELVYN WERBACH 9788573094534

Preço Normal: R$89,00

Preço Promocional: R$69,00

Processos Naturais de Desintoxicacao para Prevencao e Tratamento das Doencas Artur lemos 9788563575005

Processos Naturais de Desintoxicacao para Prevencao e Tratamento das Doencas Artur lemos 9788563575005

Preço Normal: R$170,00

Preço Promocional: R$160,00

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.

Pesquisa

Qual a sua Cor Favorita?
 
 
 
 

Livrariaandreoli