Li

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

Tudo sobre panelas                                       Kesia Diego Quintaes Renato Caleffi 9788588080225

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Tudo sobre panelas Kesia Diego Quintaes Renato Caleffi 9788588080225

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$36,00
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Tudo sobre panelas
Autor:   Kesia Diego Quintaes
Co-Autor:  Renato Caleffi

9788588080225

Edição: 1

Ano:2010

Páginas:150

Editora:ATLÂNTICA

Descrição do Produto

Tudo sobre panelas
Autor:   Kesia Diego Quintaes
Co-Autor:           Renato Caleffi

A preocupação com a segurança e a diversidade de nossa alimentação deve incluir os utensílios os mais comuns da cozinha, como as panelas, que podem se tornar uma fonte desconhecida, e ainda pouca explorada, de intoxicação crônica.

Quais são as quantidades de cálcio ou de magnésio transferidas pelas panelas de pedra-sabão? Em quais condições o ferro das panelas se torna disponível para prevenir as anemias? Porque precisa ferver água em panelas de inox novas? Neste novo livro, a nutricionista e especialista Késia Diego Quintas responde a todas essas perguntas e relata com objetividade os mais recentes trabalhos científicos sobre as panelas.

Tudo sobre panelas é uma ferramenta indispensável para o nutricionista, o chef de cozinha, e todos os consumidores que se preocupem com a qualidade de sua alimentação diária e de sua família.

 Késia Diego Quintaes, Nutricionista, é Professora adjunta da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto (ENUT/UFOP), onde atua na graduação e pós-graduação e Pesquisadora do Núcleo de Pesquisas em Alimentação da Universidade Estadual de Campinas (NEPA-UNICAMP).

Receitas de Renato Caleffi, Chef pela Universidade Anhembi-Morumbi, Especialista em Gastronomia Orgânica Funcional, Chef e proprietário do Le Manjue Bistrô em São Paulo.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Shen suas bases filosóficas e biológicas Claudio Lopes 9788560416202

Shen suas bases filosóficas e biológicas Claudio Lopes 9788560416202
R$39,00

Tratado de Fisiologia Aplicada à Nutrição Carlos Roberto Douglas 8573630760

Tratado de Fisiologia Aplicada à Nutrição Carlos Roberto Douglas 8573630760

Preço Normal: R$254,00

Preço Promocional: R$119,00

Nutrição  Conceitos e Controvérsias  Frances Sizer e Eleanor Whitney 9788520411971

Nutrição Conceitos e Controvérsias Frances Sizer e Eleanor Whitney 9788520411971

Preço Normal: R$259,00

Preço Promocional: R$150,00

SAÚDE DA FAMIÍLIA CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS E APLICABILIDADE Ohara, Elisabete Calabuig Chapina/ Saito, Raquel Xavier de Souza (Orgs)9788589788755

SAÚDE DA FAMIÍLIA CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS E APLICABILIDADE Ohara, Elisabete Calabuig Chapina/ Saito, Raquel Xavier de Souza (Orgs)9788589788755

Preço Normal: R$59,00

Preço Promocional: R$40,00

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.

Pesquisa

Qual a sua Cor Favorita?
 
 
 
 

Livrariaandreoli