LIVRARIA DA FISIOTERAPIA

Ir para o Conteúdo Principal »

Busca no Site

Você está agora em:

Tudo sobre panelas                                       Kesia Diego Quintaes Renato Caleffi 9788588080225

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Tudo sobre panelas Kesia Diego Quintaes Renato Caleffi 9788588080225

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$30,00
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Tudo sobre panelas
Autor:   Kesia Diego Quintaes
Co-Autor:  Renato Caleffi

9788588080225

Edição: 1

Ano:2010

Páginas:150

Editora:ATLÂNTICA

Descrição do Produto

Tudo sobre panelas
Autor:   Kesia Diego Quintaes
Co-Autor:           Renato Caleffi

A preocupação com a segurança e a diversidade de nossa alimentação deve incluir os utensílios os mais comuns da cozinha, como as panelas, que podem se tornar uma fonte desconhecida, e ainda pouca explorada, de intoxicação crônica.

Quais são as quantidades de cálcio ou de magnésio transferidas pelas panelas de pedra-sabão? Em quais condições o ferro das panelas se torna disponível para prevenir as anemias? Porque precisa ferver água em panelas de inox novas? Neste novo livro, a nutricionista e especialista Késia Diego Quintas responde a todas essas perguntas e relata com objetividade os mais recentes trabalhos científicos sobre as panelas.

Tudo sobre panelas é uma ferramenta indispensável para o nutricionista, o chef de cozinha, e todos os consumidores que se preocupem com a qualidade de sua alimentação diária e de sua família.

 Késia Diego Quintaes, Nutricionista, é Professora adjunta da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto (ENUT/UFOP), onde atua na graduação e pós-graduação e Pesquisadora do Núcleo de Pesquisas em Alimentação da Universidade Estadual de Campinas (NEPA-UNICAMP).

Receitas de Renato Caleffi, Chef pela Universidade Anhembi-Morumbi, Especialista em Gastronomia Orgânica Funcional, Chef e proprietário do Le Manjue Bistrô em São Paulo.

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Nutrição  Conceitos e Controvérsias  Frances Sizer e Eleanor Whitney 9788520411971

Nutrição Conceitos e Controvérsias Frances Sizer e Eleanor Whitney 9788520411971

Preço Normal: R$259,00

Preço Promocional: R$150,00

SAÚDE DA FAMIÍLIA CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS E APLICABILIDADE Ohara, Elisabete Calabuig Chapina/ Saito, Raquel Xavier de Souza (Orgs)9788589788755

SAÚDE DA FAMIÍLIA CONSIDERAÇÕES TEÓRICAS E APLICABILIDADE Ohara, Elisabete Calabuig Chapina/ Saito, Raquel Xavier de Souza (Orgs)9788589788755

Preço Normal: R$59,00

Preço Promocional: R$40,00

Shen suas bases filosóficas e biológicas Claudio Lopes 9788560416202

Shen suas bases filosóficas e biológicas Claudio Lopes 9788560416202
R$39,00

Tratado de Fisiologia Aplicada à Nutrição Carlos Roberto Douglas 8573630760

Tratado de Fisiologia Aplicada à Nutrição Carlos Roberto Douglas 8573630760

Preço Normal: R$254,00

Preço Promocional: R$119,00

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.

Pesquisa

Qual a sua Cor Favorita?
 
 
 
 

Livrariaandreoli